Droits d’auteur © 2024 Les Producteurs laitiers du Canada. Tous droits réservés.

Êtes-vous de la région geoProvince?

Votre adresse IP indique que vous êtes de la région geoProvince. Cette version du site s'adresse aux résidents du siteProvince. Nous vous recommandons d'utiliser Éducation Nutrition geoProvince.
Aller sur Éducation Nutrition geoProvince Je désire rester sur Éducation Nutrition siteProvince

Explorez le nouveau site

Découvrez comment accéder à vos ressources gratuites.

Ressources gratuites de la maternelle à la 3e année

Des ressources gratuites sur l’alimentation et la nutrition pour les enseignants et les élèves de la maternelle à la 3e année de la Saskatchewan. Explorez et découvrez les aliments avec vos jeunes apprenants à l’aide de ressources ludiques axées sur l’apprentissage expérientiel.

Filtrer par

Milieu

En ligne ou expédié

Type

Filtrer par

En savoir plus

Tous les niveaux

Bingo des aliments

Aussi amusant qu’éducatif, ce jeu de bingo[...]

En savoir plus

Tous les niveaux

Cuisine de classe

[...]

En savoir plus

Tous les niveaux

10 collations faciles pour l’école

Dix idées de collations pour l’école approuvées par les enfants (et sans noix). 

En savoir plus

Tous les niveaux

Fête de classe – Attribution des aliments

Vous planifiez une fête ou un repas-partage pour votre classe? Téléchargez notre outil de[...]

En savoir plus

Tous les niveaux

Le Guide alimentaire canadien en pratique

Le Guide alimentaire canadien (GAC) se compose de nombreux éléments différents.[...]

En savoir plus
En savoir plus

Tous les niveaux

Lait frappés 2

Sept recettes de lait frappé rapides et délicieuses.

 

Présentez de nouvelles[...]

En savoir plus

Tous les niveaux

Burrito petit-déjeuner

En savoir plus

Tous les niveaux

Tous les niveaux

Trempette au yogourt à saveur de tarte aux pommes

En savoir plus

Tous les niveaux

Lait frappé à la banane et aux baies

En savoir plus

Tous les niveaux

Muffins au mélangeur

En savoir plus

Tous les niveaux

Gratte-ciel aux bleuets

En savoir plus