9e à 12e année
Développez l’esprit critique de vos élèves, leurs compétences culinaires et leurs connaissances sur l’alimentation et la nutrition à l’aide de ressources interdisciplinaires et ludiques.
Vous y puiserez l’inspiration et toutes sortes d’idées pratiques pour dynamiser votre enseignement de l’alimentation et de la nutrition. Tout ce que vous verrez a été conçu par des diététistes, en collaboration avec des enseignants et des éducateurs de la Saskatchewan.

Ressources en vedette pour la 9e à 12e année
7e à 8e année
9e à 12e année
Série de vidéos Nourrir le Canada
Découvrez notre ✨NOUVELLE✨ série de vidéos éducatives sur le système alimentaire canadien.[...]
En savoir plus
7e à 8e année
9e à 12e année
Une découverte guidée du Guide alimentaire canadien – 7e à 9e année
En savoir plusMaternelle à 3e année
4e à 6e année
7e à 8e année
9e à 12e année
Le Guide alimentaire canadien en pratique
Le Guide alimentaire canadien (GAC) se compose de nombreux éléments différents. L’un d’ent[...]
En savoir plus
Tous les niveaux
Cuisine de classe
Vous cherchez des recettes amusantes à préparer dans votre école ou votre garderie ?
En[...]
En savoir plus
7e à 8e année
9e à 12e année
Affiche sur les rôles à l’heure du repas au secondaire 1er et 2e cycle
Offrez du soutien aux élèves afin qu’ils apprennent à bien manger et aidez tout le monde à[...]
En savoir plus
7e à 8e année
9e à 12e année
Le labo des ingrédients
Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières promet[...]
En savoir plus