Filtrer par
Filtrer par
Les explorateurs d’aliments
Grâce à ce programme interdisciplinaire gratuit, vos élèves de maternelle et de 1re année[...]
Le labo des ingrédients
Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières prometteuses[...]
Nourrir le Canada: Pratiques agricoles durables
Découvrez les pratiques agricoles durables auxquelles les producteurs canadiens ont recours[...]
Nourrir le Canada: Bien-être des animaux d’élevage
Abordez le concept du bien-être animal, ainsi que les règlements et les pratiques exemplaires[...]
Nourrir le Canada: Salubrité des aliments
Informez-vous sur les règlements et les mesures de salubrité qui sont mis en œuvre dans le[...]
Nourrir le Canada: Antibiotiques dans la production alimentaire
Étudiez l’utilisation et la réglementation des antibiotiques dans la production alimentaire[...]
Nourrir le Canada: Biotechnologie
Familiarisez-vous avec les bases de la biotechnologie et son impact sur la production alimentaire[...]
Nourrir le Canada: Gaspillage alimentaire
Examinez l’impact du gaspillage alimentaire et découvrez plusieurs initiatives canadiennes[...]
Une découverte guidée du Guide alimentaire canadien – 4e à 6e année
Cette série de plans de leçon numériques guidera les élèves dans l’apprentissage du Guide[...]
L’assiette du Guide alimentaire canadien – 4e à 6e année
Grâce à ce cahier d’activités en ligne, les élèves peuvent découvrir le Guide alimentaire[...]
L’alimentation consciente – 4e à 6e année
Utilisez ce plan de leçon interactif gratuit pour explorer le Guide alimentaire canadien avec[...]
Savourez vos aliment – 4e à 6e année
Utilisez ce plan de leçon numérique pour aider vos élèves à découvrir les recommandations[...]