7e à 8e année
Suscitez des discussions stimulantes et encouragez l’acquisition de compétences pratiques grâce à nos ressources sur l’alimentation et la nutrition.
Vous y puiserez l’inspiration et toutes sortes d’idées pratiques pour dynamiser votre enseignement de l’alimentation et de la nutrition. Tout ce que vous verrez a été conçu par des diététistes, en collaboration avec des enseignants et des éducateurs de la Saskatchewan.

Ressources en vedette pour la 7e à 8e année
7e à 8e année
9e à 12e année
Série de vidéos Nourrir le Canada
Découvrez notre ✨NOUVELLE✨ série de vidéos éducatives sur le système alimentaire canadien.[...]
En savoir plus
7e à 8e année
9e à 12e année
Une découverte guidée du Guide alimentaire canadien – 7e à 9e année
En savoir plus4e à 6e année
7e à 8e année
Les vitamines et minéraux : alliés du corps humain
Durée de la vidéo: ~4 minutes
Plongez dans le monde fascinant des systèmes de notre corps[...]
En savoir plus
7e à 8e année
9e à 12e année
Le labo des ingrédients
Éveillez les passions pour la science alimentaire et ouvrez la voie à des carrières promet[...]
En savoir plus